Восьмое марта

Приятны хлопоты, работа
На ум сегодня не идет,
У всех мужчин одна забота,
Что праздник женский принесет.
Так обаятельны, красивы
И соблазнительно милы
Коллеги их по коллективу,
Большая часть большой страны.
А день задался превосходный,
Отличный, прямо скажем день,
И в этот праздник всенародный
Нам поздравлять вас всех не лень.
Желать здоровья и удачи,
Большой и искренней любви
А счастья личного, тем паче,
И Бог от бед Вас сохрани.
И награди Вас за терпение
За Ваш тяжелый женский труд,
По жизни дай благославление,
А в доме – счастье и уют.
И чтоб мужчины Вас лелеяли,
Любили, на руках нося,
И, чтобы все, что Вы посеяли,
Всходило, радость принося.
А, главное богатство, дети
Вас радовали каждый час
И все прекрасное на свете:
Цветы и песни – Все для Вас!


Рецензии