Завещание
Ты ж всегда прощаешь,
И вину мою забыть
Вроде, обещаешь.
Только вижу, ты глядишь
На меня с обидой,
Ты прости меня, прости,
Как щенок побитый
Приползу к тебе и буду
Целовать колени,
Так учил себя вести
Нас товарищ Ленин.
Свидетельство о публикации №109022604023