Л. Н. Х

       Люд.  Ник.  Хво.


Вьётся  лёгкий  дымок  сигаретный
Ах,  забыл,  ты  не  куришь,  прости
Образ  твой  очень  даже  конкретный 
Мы  ещё  различаем  почти.

Свет  улыбки  твоей  лучезарной
Как  пречистой  души  отраженье
Сам  Творец  в  дар  судьбе  легендарной 
Довершил  без  изъяна  творенье.

Он  вложил  в  это  пылкое  сердце 
Столько  жизненной  страсти  и  воли
Позабыв  об  одном – выдать  средство
Что  порой  избавляет  от  боли.

Ты  частица  огромной  Вселенной
Столько  чувств  отдаёшь  и  любви
Что  сторицей  тебе  непременно   
Всё  вернут  дети  внуков  твоих.

И  раздвинув  предел  совершенства
Опыт  жизненный  свой  передашь
Ощутишь  с  ними  море  блаженства
Так  и  будет  всё,  это  не  блажь.

А  когда  оторвёшься  на  славу
Кулинарным  секретом  уважь
Чтобы  вкус  обнулить,  для  забавы 
Антрэмэ  им  испробовать  дашь.

Пусть  штормит,  но  за  окнами,  буря
Только  в  доме  пусть  дышит  весна 
Где  любовь  проживает  не  хмурясь
Не  бывает  зима  холодна.

Пусть  не  будет  тернистой  дорога
По  которой  на  крыльях  любви
Та  девчонка,  что  из  Таганрога
Будет  мчать  на  своём  CR - V.

Никогда  не  грусти  и  старайся
Не  отказывать  в  счастье  себе
Не  смотря  ни  на  что – улыбайся
И  весь  мир  покорится  тебе.


Рецензии