Зверёк на ладошке
Хомяк и малышка полёвка,
И свинка морская, и крыса ручная,
Игрушки изнеженной крошки.
Когтистая кошка лежит на подушке,
Мурлычет весьма аппетитно,
И пристально смотрит, конечно же помнит,
Как всё это может быть сытно.
Зверушек спасает надёжная клетка,
В которой подстилка с едою,
Флакончик с водою и клапан-пипетка
И жизнь за надёжной стеною.
Москва, 26.03.2007 год
Свидетельство о публикации №109022604007