Блеф
Всё ещё не штиблет, -
Ах, какая развязка
Через семьдесят лет!
Лишь похожа на «Правду»
Венценосная ложь,-
Был казнён каждый автор –
Не содрОгнулся вождь!
Балалайки подруга –
Трескотня нараспев,
Дополняли друг друга
Злобный горец и блеф.
Свидетельство о публикации №109022603992