Не ревнуй меня, прошу тебя не надо...
Всё равно пущусь в развраты жизни я.
Для души своей хочу парада,
Или фестиваля, чтоб наградой -
Красота, как в пламени заря...
С пониманьем, что живу я и не зря!
Не ревнуй меня, прошу простить за это,
Всё равно пущусь во грешность - путь то мой.
Не хватает страсти для Поэта,
Где и тьма, и луч предельный света,
Нужен мир контраста, что порой...
Опрокидывает в пропасть с головой!
Изображение размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №109022603987
Виктория Кучерова 29.07.2009 07:32 Заявить о нарушении