Мелькор

Что вы подняли вой,
Я же не голубой?!
Я не Эру
Мне это не надо.
Я не гот, не дебил.
Саурона не любил,
Утопая в однополой страсти.
Но хотел, не много и не мало.
Я не эмо, просто тёмный валар
Нету чёлки у меня,
Подомной горит земля.
Где-то там вдалеке,
Я рыдал в тишине.
Я рыдал, но палева не видел.
Порыдал чуток я,
Затопилась земля
Я тогда переплюнул Ниенну.
Все смеялись и приврали немало,
Я не эмо, мне это не надо.


Рецензии