Аллой
F C
В тихом, уютном городке
D F E
Жил один чудак.
F C
И речь привычную людей
D F Em Am
Не признавал никак.
И он решил поменять слова,
Язык придумать свой.
И если слышал - привет! -
В ответ он отвечал - Аллой!
Am C
Пр. Аллой! Аллой лилой.
D F E Am
Лейси кой аллой.
И затерялся б наш чудак
Среди житейский дел,
Когда б все вещи до одной
Назвать он не сумел.
Он, сам не ведая, задел
Волшебных сил покой.
И как-то утром весь мир сказал
Не "здравствуй", а "аллой".
Пр. Аллой. Аллой лилой.
Лейси кой аллой.
И счастливо все
От пустынь до льдин
Живут одной семьей.
А наш чудак грустит,
Ведь он один
Помнит язык родной,
Язык родной.
Пр. Привет. Привет друг мой.
Вечный мир с тобой.
1990-1993г.
Свидетельство о публикации №109022600391
Сан Саныч Козлов 22.08.2010 23:27 Заявить о нарушении