Твои зрачки не реагируют на свет?

Твои зрачки не реагируют на свет?
И больше не бежит по венам кровь?
Ты думаешь тебя и тела больше нет?
Прошла вся жизнь, а вместе с ней любовь?

Приедут люди в белых халатах,
Пройдётся ток разрядом в 200.
Не бойся и не унывай,
Жизнь есть ещё и после смерти.=)


Рецензии
Анти-эмо стих) Прям агитация)

Игорь Судьбинский   03.03.2009 12:36     Заявить о нарушении