Слёзы, кровь, повсюду трупы... Карабах

Слёзы,кровь,повсюду трупы
Крик любимых матерей
Побывали в наших землях трусы
Показать лишь,что они сильней

Показать хотели своё зверство
Ненависть и зависть к нам
Окропилось красным цветом небо
Заставляя боль терпеть в сердцах

Кто им позволил нас судить,Аллах
Как волки ночью стаей пробежали
Есть ли оправданье этому в словах
Стрелять в людей,как в мёртвые мишени.

Как подло женщин убивать
Детей и стариков калечить смертью
Хотели родину у нас отнять
Покончить с нашей вечной честью.

Пусть они и многих истребили
Но они не каплю не сильней
Ведь никогда они не знали
Тепло и ласку родины своей

Им не знакомо счастье быть любимыми
Ценить и хранить храбрость в глазах
Ты наша гордость,солнце милое
Наш нерушимый Карабах.


                26.02.09


Рецензии
Политика, брат мой, дыханье огненной гиены(

Кагарманов Расул   28.11.2009 22:14     Заявить о нарушении
да.брат...политика грёбанная...(((
пропади она пропадом..!!!
Н.Алекперов

Алекперов Намик   06.12.2009 17:14   Заявить о нарушении