Приезжай

Приезжай, я хочу рассказать тебе!
Приезжай, я не в силах больше ждать.
От видений до страха один шаг,
Появляйся скорей,мы хотели сбежать!
Меня мысли клонят в вечный сон...
Приходи, Родная, развей тоску.
Я схожу с ума, чую, быть беде,
Приставляю уже свою боль к виску.
Прилетай, мои сны заросли мхом,
Как из века в век, я тускнею за день.
Посмотри на меня, я совсем плох...
Одолел труд и добила лень.
Я готова ждать, я готова быть,
Но незнаю как и не знаю кем.
Я совсем сдал, я совсем скис.
Из депрессий своих я создал горем.
Уж закат поблёк, как закат моей
Исступлённой вконец стальной души.
Не забудь, милая, облик мой
И мечтам далёким письма пиши.

             Май 2008.


Рецензии