8 марта Димку посадили...
что ещё бы написать?
лист срываю календарный.
глянь!пора весну встречать!
март настал,а с ним и праздник,
ваш,весенний,женский день!
жалко мне,что в Кандалакше
не цветёт весной сирень.
плыл,сиреневый,бы запах
по всей,нашей,Ниве-3,
а её цветок,чудесный,
глаза радовал твои!
ну раз нет,то что-ж поделать,
принесёт отец гвоздик.
я тебе пришлю открытку,
что рисуют в этот миг.
ты ,печально,улыбнёшься,
скажешь,-Димка,молодец...
МАМА,будь,всегда,счастливой!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-конец...
Свидетельство о публикации №109022603822
Сергей Гаврилов 2 19.04.2009 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 2 19.04.2009 18:31 Заявить о нарушении