мысли...

Себя я мучаю словами - "все прошло"
И все об этом окружающим сказала!
И говорю я - "до меня дошло!"
Что просто так полгода я страдала

И не имею я привычки врать!
Хотя наверное бы было проще,
Я о любви не смела б и мечтать,
Не потревожила тебя бы больше...

Я долго буду вспоминать тот день,
Твои слова,глаза,улыбку....
И долго буду я искать...
Так в чем же совершила я ошибку


Рецензии