Весеннее
Сотни маленьких арбатов
По весне зовут куда-то,
Оживляют тротуары
Звуки скрипки и гитары,
Только вылупившись, листья
Просятся на кончик кисти
И манят дворцы-колодцы
Пьяным счастьем уколоться...
Позабывши про работу
За ручьем бежать охота,
Слушать говор голубей
И примерить сто ролей:
Тяжело такой порой
Быть как все - "самим собой".
Свидетельство о публикации №109022603805