Весна
И пробужденье мира вновь,
Из наших душ тоску прогонит -
Нам будоражить будет кровь.
Весна, весна! Снега растают,
И солнце выше - в небесах.
Сквозь облака лучи сияют,
И согревают, как в мечтах.
Весна, весна! Любовь вернулась!
Согрела нас своим теплом.
Душа согревшись, вновь проснулась,
Забыв о боли, о былом.
Весна, весна! Долой терзанья!
Настало время для любви.
Ты окунись в свои мечтанья,
И счастье вновь благослови!
26.02.2009
Свидетельство о публикации №109022603788
Валентин Молчанов 09.03.2015 11:42 Заявить о нарушении