Моё время спешит...

Моё время спешит. В ожиданье тепла,
Я листаю страницы белой зимы.
В этой дивной стране столько боли и зла,
Вспышки яркого света, скрыты пологом тьмы.
Неизменны часы, что считают наш век.
Неизменна печаль в глазах стариков.
Я смотрю как в руках быстро тающий снег,
Превращается в алую, липкую кровь.
Золотая звезда в обрамленье небес,
За железным крылом и легко, и светло.
А к ударам кнута, все привыкшие здесь,
В этой дивной стране, где украли тепло.


Рецензии
Безисходность...БЕЗ-ИС-ХОД-НОСТЬ.Удары кнута - от сотворения мира и до конца дней...

Дмитрий Галь   22.01.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.