Ну было, мисс... Только для половозрелых

*   *   *
- Я разобиделась. Отныне мы - враги!
Захлопну дверь, и не моли о чуде.
Живи один и знай: моей ноги
вовеки на плече твоем не будет!!!

*   *   *
Мой сосед хорош собой,
прямо инпартный плейбой!
Ах как я ему дала бы,
да он, сволочь, голубой!

*   *   *
- Ну было, мисс, невольно, спьяну-с
(вот ведь, проклятое вино!),
я не нарочно целил в анус -
оно ж не видно - ночь, темно...

*   *   *
Я к нежному свиданию готов,
и тороплюсь под вечер, как обещано,
букетиком пластмассовых цветов
порадовать резиновую женщину.

*   *   *
- Откуда столько в вас вражды?
Что за словечко это - "****и"? 
Мы в связь вступаем из нужды,
не ****ства для - здоровья ради.

*   *   *
...Туда-сюда, сюда-отсюда -
ну нет приятнее работы!
Ах, маловата амплитуда?!
Ништяк, прибавим обороты!

*   *   *
- Я к вам Маша прискакаю
в белой бурке, на коне,
и тогда вы, дрянь такая,
не откажете мене.

*   *   *
Что мне почет, признанье, слава?!
Лишь тем я был бы счастлив уж,
когда б меня любила Клава,
и не мудохал Клавин муж.

*   *   *
- Любимая, знаешь, на небе луна
сияет над городом рея!
- Как ты утомляешь! Ну хочешь – ну на…
Давай же, кончай побыстрее.

*   *   *
Наша Таня громко плачет,
поломал ей целку Хачик.
Тише Танечка, не плачь,
залатает целку врач.


Рецензии
Айрониклов в вашем стихотворении много. Только я не понял, что такое или кто такая целка? С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   18.07.2011 16:27     Заявить о нарушении
Вообще это антоним прошмандовки, но в данном случае действительно медицинско-анатомический термин )))

Роман Фролов   23.07.2011 23:46   Заявить о нарушении
А вот айроникл - это частичка иронии в вашем стихотворении (разумеется, слово пишут на английском).

Сергей Сорокас   24.07.2011 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.