Мой ли сон на твоей груди...

Мой ли сон на твоей груди
Примурлыкал калач рассвета.
Не буди ещё, небуди.
Не тревож ты веснушки лета.

Нам заката вишнёвый сок
Окрылатанный лился в чресла.
И контрольным твоим в висок
Я забытой душой воскресла.

И теперь её пруд-пруди
Стелит май одеяло света
Твой ли сон на моей груди
Примурлыкал калач рассвета.


Рецензии