Вся жизнь зависит от решений наших

Моими ли устами рок глаголет,
Что век нам счастья не видать?
И сердце не пускать на волю,
Чтоб ум мирским не так смущать.

И долог день в раздумьях тяжких.
Идут недели, месяцы, года…
Вся жизнь зависит от решений наших.
Так было, есть и будет так всегда!
(2005г.)


Рецензии