Лишь ты

Сидеть смотреть тебе в глаза,
И думать просто о своем...
Из глаз моих течет слеза...
Я забываю обо всем!

На все становиться плевать,
Когда со мною рядом ты
Да не пытайтесь вы меня понять...
Не лезьте вы в мои мечты!

Пусть им реальностью не стать,
Не знаю я,что будет с нами...
Судьба додумалась связать...
Такими крепкими меня с тобой сетями!


Рецензии