дорога...

Судьба так жестока,
Забылся рассвет.
Не видно истока,
Остался лишь след.

Устала, продрогла,
Блуждаю во тьме.
Во власти лишь Бога,
Судить обо мне...

Стыд, страх и тревога,
И мне всё больней.
Ну, где та дорога?
В потоке страстей...

Дождями размыта,
Не в силах найти.
Всё льдом лишь покрыто,
Грусти не грусти...


Рецензии