***

Ты видишь, как все поменялось?
Кто верил в прекрасное – сдох,
Кому всего легче мечталось –
В надежде бесплодной иссох.

          ***

Кто знал все заранее точно,
Тот бога на пулю сменял…
И я приближаю построчно,
Такой же нелепый финал…


Рецензии
Как же я рада,что ты вернулся!!!!!!!!!!!!Наконец-то,долгожданный))))

Смородина Кристина   03.03.2009 16:51     Заявить о нарушении