Я другой человек

***
Я  другой  человек…
Неужели  другая ?
Не  похожа  на  третьих
Что иной  раз  пугает.

Остаюсь  я ребенком ?
Остаюсь я девчонкой
Филин  женского рода
Мне  мила    жизнь-  погода.
***  26  февраля  2009


Рецензии
Хорошо когда детство остается жить вечно..

Морозяка   27.02.2009 23:56     Заявить о нарушении