Буратино

Форматный Буратино,
Но бант в твоей глазнице.
Пока ты дразнишь силой,
Тоске во мне не спится.

Холодными полями
Свернутся с болью волки,
Червивыми цепями
Завьются, и умолкнут.

И ты заменишь кожу
На ласки динозавра,
И я надену, может,
Тобою снятый панцирь.


Рецензии
Эх,лихо закручен сюжет!
)))

Мулине   26.02.2009 01:19     Заявить о нарушении