учись писать

учись писать у буковского
или у пелевина
немножечко из пушкинского
евгения онегина
малость от маяковкого
и от бертольда брехта
из прозы лимонова
главное поменьше текста
что-то от Никонова
что-то из рекламы
чуть чуть слез
из водосточной канавы
я многих забыл
себе не оставил места
прошу тебя помнить
главное поменьше текста


Рецензии