Смерть

Женщина с чёрной кожей,
С мраморным взглядом на вещи,
С тонкими цепкими пальцами
Снилась мне этой ночью.
Долго молчали про прошлое,
Образы долго мелькали...
Тусклым немым отражением
Коробило настоящее.
Женские ноги топтали
Душу мою спартанскую.
Медленней сердце билось,
Боясь, что его услышат.
Статно и с гордой улыбкой
Женщина видно бывалая
Будущее моё стёрла,
Вместо вписав вечность.
Бёдра мои обмытые
В прошлом поцелуями,
Грудь, не лишённая нежности...
Всё исчезало медленно.
Я не боялась вовсе,
Просто стала бесчувственной...
Вдруг я проснулась от холода.
Жаль, захотелось обратно.

           15.05.08.


Рецензии