С-Нежный вальс

С неба мягко слетают снежинки,
Поборов атмосферный заслон.
И на землю спускаются жидко,
Превращая действительность в сон.

Я играю им вальс на гитаре
И любуюсь,забыв обо всём,
На снежинки,кружащие в паре
С незамёрзшим осенним дождём.

Свелой памяти нашей обитель
Навсегда отбелив от проблем,
Умоляю снежинок:"Простите,
И оставьте меня насовсем

В том краю,где прохладная нега,
Где искрящийся белый настил..."
И прошу я прощенья у снега,
Свято веря-он всё мне простил.

Веря в белое это богатство,
В горизонт,что сурово-свинцов,
Поступаю в нелепое братство,
Подставляя снежинкам лицо

И висок.Там пульсируют жилки,
Сердца ритмы на миг оголив.
Мягко сверху слетают снежинки
Под ноябрьской въюги мотив.
19/11/2008г. 


Рецензии