муравейник

Заплёван горьким смыслом
суетливый муравейник,
Пропитан едким газом
земляных червей
С глазами стрекозиными
дикарь - отшельник
Замечен в лабиринтах
не распутанных идей.

В руках безумца были две
потёртые открытки,
Они ему всех ближе и родней.
Те. кто приносит обществу убытки,
Обязаны вернуться в мир теней


Рецензии