Мастер унылых ништяков

Когда душа кричит от боли
И отказала сила воли,
Открой замок, сними чехол,
Возьми гитару, сядь на стол

И сочини свой новый хит,
Который станет знаменит.
На то и славен ты таков,
Унылых мастер ништяков

   В полёт зовёт лишь музыка,
   По струнам бьёт твоя рука.
   Проблемы за глухой стеной.
   А ты играй! Играй и пой!

Душа летит, срываясь вдаль,
А одинокая печаль
Осталась где-то глубоко
И стало телу так легко…

Тебе сейчас не до других,
Весь мир на пять минут затих.
И позабыв про всё вокруг
Ты сам смакуешь каждый звук

   В полёт зовёт лишь музыка,
   По струнам бьёт твоя рука.
   Проблемы за глухой стеной.
   А ты играй! Играй и пой!


Рецензии