Пророка путь тернист и сложен

Пророка путь тернист и сложен,
Но общество не ценит этого,
Важнее для него возможности,
Чем убежденность и обеты.
И это, безусловно, правильно.
Пророчишь, результат давай.
Не тянешь, позиции сдавай.
Займут другие, люди ведь не паиньки,
Для них вся жизнь грехи и каянья.


Рецензии