Сила воли

  (из веселого альбома)


        х х х

Вот он, я, без ухищрений тонких,
Все как есть и нечего дурить!
Мне вчера веселая девчонка,
Лет шестнадцать, дала закурить.

Модные в коробке сигаретки,
Сантиметров двадцать каблуки,
Под глазами синие виньетки,
Импортные в кубиках чулки.

Покурив, бездумно целовались-
Нынче просто, прямо, без раздумий...
Мне потом всю ночь казалось,
Будто пепел выдохнул Везувий...

Вот он, я, без ухищрений тонких,
Ну о чем вообще тут говорить!
После встречи с модненькой девчонкой
Я бросаю навсегда курить!

   01.06. 1979 г. Москва


Рецензии