В СТАЕ
Миры другие заняты.
Герои все разобраны,
А героини в панике...
И мы с тобой не прибраны,
Как жить не понимаем.
Даешь другие выборы!
Хотим прибиться к стае!
Пусть пару крыльев выдадут,
Куда лететь укажут.
Коль стало одиноко тут,
Оставим Землю нашу?
Не верю,что получится,
Такими быть,как все...
Но если долго мучиться,
Потянет и к толпе...
Свидетельство о публикации №109022603454