Золотая осень
Ты в ноябре сдаешь посты.
И перед праздником зимы,
Даешь отчет, как жили мы.
Все голо, пусто на земле,
Мы хлеба запасли к зиме.
Дождями осень слезы льет
Прощаясь, зимушку зовет.
Тебя воспели все вокруг.
На свадьбах осенью поют
Про урожай и непогоду,
За все, спасибо шлем мы Богу.
Теперь дай кресло торжества,
Своей сестре, что холодна.
Пусть, зимушка придет сюда,
Снежком засыплет города.
Свидетельство о публикации №109022603451
Для сытной нам жизни, в седом январе.
Пока же кокетница, мерит наряды.
Украсилась вся, в золотом янтаре.
Удачи, добра и всех благ. Пишите. Татьяна
Татьяна Мартьян 28.03.2009 12:37 Заявить о нарушении