Женщинам в день 8 марта

...За что мы женщинам признательны?
За то, что к нам они внимательны!
Следят за каждым выражением,
Пусть иногда с пренебрежением,
Но явно к нам неравнодушны,
Пусть не всегда они послушны,
Но ведь и мы к ним – не всегда,
Порой и вовсе – навсегда!
Я в этот день скажу им прямо
(Не сдвинуть, я упрусь упрямо)
Вы лучше нас, вы наш успех…

8 марта – льстить не грех!


Рецензии