Недавно узнала
Вроде бы и не рыба, и не овца,
А так – обычная сучка.
Но почему мне тогда так погано???!!!
И слёзы не сходят с глаз?!
****и бывают разные.
Им неведомо половое разделение.
***** – не обязательно только секс.
Лучше б эта сучка просто умерла,
Чем знать, что это был просто очередной «развод»!
Я не могу её ненавидеть,
Ненависть и Водолеи – не совместимы!
В моей жизни и так достаточно ДЕРЬМА,
Тогда зачем же она ТАК поступила?!
Мне всегда было очень сложно понять таких людей…
Хотя, разве ж это люди?!
Это позор ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Зачем нужны были все эти презенты
И заступничество в последний день лета
Позапрошлого года?!
Нет, я больше не играю на публику…
Зачем?
Ведь – она бОльшая лицемерка,
Чем все подобные, с кем
Мне довелось столкнуться!
Снова Avantasia ласкает мой слух;
Я нарисую Солнце, Небо и Облака.
Пусть Ветер, мой Ветер, развеет мою грусть!
Прощай, Света! (Тэрион тебе не к лицу,
Нет нужды позорить имя великих!)
Надеюсь, когда-нибудь кто-то отомстит за МЕНЯ!
И пусть тебе будет также БОЛЬНО!!
ВОЗМОЖНО, ТОГДА ТЫ И ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ТАКОЕ – ДРУЖБА!!!
Лишь бы не было слишком поздно!
А дерьмо ведь возвращается….
Вернёшься и ты, только
Нужна ли ты мне?
____________
Спасибо ВСЕМ, кто поддержал меня в момент – «Четверть Века», и всем, кто был рядом в моменты наплыва ДЕРЬМА!!!!
____________
А тебе, дорогая «подруженька» - знаешь, а ведь Собиан, Эда и прочие сами пришли обратно (а они не дерьмо!), только они не лизали зад моим врагам и не предавали меня….
2:23 26.02.09.
Свидетельство о публикации №109022603412
С уважением.
Павел Апидамский 29.06.2009 11:39 Заявить о нарушении
месть и я в принципе не совместимы.
и вообще, это давно пройденный этап, а страничка стихиры иной раз является лишь хранилищем моих мыслей.
спасибо.
Ольга Косырева 29.06.2009 13:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Павел Апидамский 29.06.2009 15:08 Заявить о нарушении