Крестик

Я знаю,  больше не встретимся
Никогда мы не будем вместе
Память добрая только светится
На груди у тебя, мой крестик.

Он  сохранит и от сглаза
Исцелит, успокоит сердце
Предостережет  от соблазна
Нам хорошо было вместе.

Он будет тебе талисманом
Ежедневно я в мыслях с тобой
Согревает тебя моим жаром
Пусть хранит  тебя, для другой.

Красивый, ласковый, нежный
Мальчик любимый мой
Сияет крестик надежды
Не суждено быть с тобой.


Рецензии
Я ЗНАЮ: МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕВСТРЕТИМСЯ
НАВЕРНО БОЛЬШЕ НИКОГДА...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 13:23     Заявить о нарушении