Быть иным сегодня модно

Быть иным сегодня модно!
Если сдюжишь, ждет успех.
Только действуй благородно,
А иначе, туши свет.
Вмиг напорешься на грех.
Даже если дал обед,
 Не   грешить десяток лет
30 октября 2006 г.


Рецензии