Привет тебе сердечный друг!

Привет тебе сердечный друг!
Я без тебя, поверь скучаю.
Других, совсем не замечаю.
Мне исцели ты мой недуг.

Мой милый друг, моя звезда,
Поверь, тебя мне не хватает
Надежда, словно боль расстает
И вся исчезнет без следа.

Побудь хотя б недолго рядом,
Когда на сердце боль и грусть.
Мне одиноко, ну и пусть.
Меня поддержишь просто взглядом.

30.04.2008


Рецензии