Черное в красный

Помнишь, в детстве ты точно знала,
Что такое добро и зло?..
Подойди к любому ребенку,
Попроси, он тебе ответит,
А еще приведет примеры,
И посмотрит на тетю странно:
"Как такая большая не знает?"
Но протом и сам, вырастая,
Не заметит, как стерлись грани
Как легко в этом мире можно
Белый цвет перекрасить в черный,
Черный в красный преобразить.


Рецензии