Здоровье нации в Тебе!

Здоровье нации в Тебе!
Мой семицветик, самоцветик,
Благополучие в семье
И жизнь счастливая на свете.

Я без Тебя всегда пустяк,
Погрязну в пьянстве и разврате,
Умру в конце концов дурак,
Как жалкий пёс при вшей параде.

Одна пресветлая любовь,
Что лишь одна вселенной ровня,
Очистит душу от оков,
Та запылает как жаровня.

И полетит в просторы дней
Лицо Земли переиначить,
Дано с любовью много значить
И для себя и для людей.

Я жить хочу свой век с Тобой,
Мой семицветик, самоцветик,
И хвост держать как кот трубой,
Им рассекая дым созвездий...

26 февраля 2009 года


Рецензии