Желанный месяц Март
Пришел желанный месяц Март
А с ним любовь ,мечты ,надежды
Ручьям звенящим очень рад,
Рад, не нужны зимы одежды
Я рад подснежникам в полях,
Что расцвели среди проталин
Скворцам поющим о любви,
О синеве безбрежной дали
Март месяц радости,любви
И есть в нем цифра восемь
И в этот день мужчины ВСЕ
Цветы любимым носят
И комплементы говорят
Моя Звезда,мой Зайчик,
Росинка Чистая моя
А я твой верный мальчик
Вам б это слышать каждый день
Вы это заслужили
Вы ЧУДО-лучшее из всех
Что боги сотворили.
Свидетельство о публикации №109022603301