Энергетическим потоком...
Сметает мои мысли враз.
И вот, уже не одинока
Укрывшись за рекою фраз.
Всю боль и горечь слёз моих
Поток стремительно уносит.
На волю рвётся новый стих.
Душа моя покоя просит.
И сердце медленно сгорая
В холодном, ледяном огне
Открыть желает двери Рая
Когда он вспомнит обо мне.
И вены ждут горячей крови,
Что в них от страсти закипит.
И я сама давно готова
Простить измены,без обид.
Но жаль, напрасны все старанья,
Опять уходит он к другой.
И снова лживы все признанья.
Увы, он рядом, но не мой.
Разбито сердце, не летает.
В него вонзён измены нож.
Любовь свечой сгорая тает.
На ночь, мой каждый день похож.
30.04.2008
Свидетельство о публикации №109022603267