По улицам клона водили...

Снился сегодня сон.
С чего бы? *** его знает!
Словно я чей-то клон,
будто мной управляют.

Будто разъём во мне,
джойстик в хозяйских лапах.
И руки мои в говне
(даже чувствовал запах!).

Жмёт на «ЯЗЫК ГОТОВЬ»,
а, не брыкался чтобы,
рифму «любовь-морковь»
вставил поглубже в жопу.

Я бы вошёл, как слон,
в лавку дешёвой лажи!..
Нехуй – я сукин клон,
хаваю, что прикажут.

Яды в моём мозгу,
ломит в поклоне шею...
Я всё равно сбегу!
Схему замкнуть сумею!

Сил изо всех рывок,
судорогой тело сводит...
Ёб твою! Вроде смог!
Господи, я свободен!

Небо светлеет вмиг.
Нахуй в окно мобильник!
Сменим пидорский ник
жёстким (типа «Рубильник»).

Правду произнести...
Взрыв! Затрещали плиты,
в комнату из сети
лезут агенты Смиты...

Живо таблетку... Щаз!
Еле вперёд качнулся,
словно в соплях увяз.
Дернулся... и проснулся.

      *  *  *

Клавишами шуршу.
Клёво!.. Одно волнует:
это я сам пишу,
или кто-то диктует???


Рецензии
Все мы игровые автоматы Господа в казино имени Судьбы. И одновременно - игроки.

А стих прикольный - мне такие нравяцца :)))

Людмила Лютинская   13.09.2009 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.