Я ненавижу груши

Закрываю глаза руками,
Тишиной заглушаю уши.
Слезы текут реками,
Прости, прощай, не слушай.
Просто вдребезги, как хрустальный
Бокал, разбивается сердце.
И по нежности моей прощальный
Звон колокол в мегагерцах.
Я жила твоими глазами,
Память терзала тобою..
А закончилось, банально, слезами,
Ядовитою тишиною.
Это все очень глупо, бредово,
И любить мне тебя не надо.
Для меня, видно, это ново,
Когда лишь от дыханья рада.
Закрываю глаза ладонью,
Тишиной заглушаю уши.
Прости, дорогой, мне больно.
И я так ненавижу груши.
(февраль,2009г)


Рецензии
Чувственно и очень знакомо...

Джек Абатуров   24.05.2010 22:14     Заявить о нарушении