Горит листок
Роняя пламень
Нераспустившихся имен…
И как ты мог назначить время,
Бодря меня любви глотком?
Мне так уныло распускаться
В весеннем кружеве зари
Без глаз твоих… Я так устала
Сжигать мольберт немой тоски…
Горит листок,
Теряя знамя…
Мой ад-порог вонзает меч
У затемненного причала
В сердечный приступ, в нежность плеч…
Гонима к пропасти дорогой!
Безумный ангел торжества…
Терновым колосистым всходом
Я расцвету как сон-трава…
Свидетельство о публикации №109022603189