Для А

Мне так хочется просто чувствовать,
И ловить на себе твои взгляды
А не просто банально сочувствие
И фальшивое "я же рядом".
Чтобы курить по утрам в окошко,
Засыпать ночами с тобою,
И нежности совсем немножко...
Я не стала твоей мечтою.
Я разбилась в тебе тишиною,
Расстворилась, как кофе в стакане,
Нет, я тут помолчу с тобою,
И не буду называть себя "нами".
Просто ты обещай мне, что будешь
По ночам  целовать глаза мне
Можешь не говорить, что любишь
Я останусь довольна мечтами.
 (февраль,2009г.)


Рецензии