Вижу вашу суть!

Вижу вашу суть! Как вы покорны!
В завитках судьбы формален шаг!
Силуэты жизни не затворны!
Это вам не узника барак!

Вижу вашу суть! Она противна!
Зуд сожженных лет и гадких слов!
А любовь моя к Нему наивна…
Из воздушных мантий облаков…

Вижу вашу суть! Вы так брезгливо
Затыкали уши, грели фон!
Я сначала бредила ревниво,
Закрывая гордости поклон.

А теперь осколки непокорства…
Променяли чувства на бойкот
Материнской платы и отцовства,
Будто я презрительный койот…


Рецензии