Что такое

Что такое свобода?
Где она и кто её создал?
Кто подарил её с рожденьем ребёнка?
И с последним выдохом забрал?

Где она прячется и почему же
Все толкуют только лишь о ней?
Все мечтают заполучить судьбы подарок
И наслаждаться только ей?

Где она? И где то чудо?
Что обещают нам вокруг
Все господы и вольнодумы,
Пишущие трактаты ни о чём?

Где искать её и прежде
Думать и не понимать,
Что всё же свобода только слово,
О котором можно только мечтать...

Мечтать и сокрушаться,
Всё время вслепую идти за ней,
Не сознавая, что жизнь уже заточенье
Обязанностей и проблем.


***********************************************
(Главная суть и всё сущие - явно
Говорит нам всегда -
Свобода - есть дух, есть Бога Молитва
Вера, Надежда. Любовь - покровитель.

Доброта и отзывчивость сердца,
И влюблённость в вечность,
Отсутствие страха к смерти,
И думы о рае небесном.....)


Рецензии