Подарок
Она, нежданно для меня, вдруг зазвучала.
Напомнив звуками своими, моё "завтра".
Мне подсказав,что всё могу начать с начала.
Могу, все горести - печали позабыть
Могу, как прежде,беззаботно улыбаться.
Могу я, снова верить и опять любить.
И я могу, собою прежней оставаться.
Могу печали,позабыть я, плен
Могу, не плакать больше от обиды.
Могу не замечать, чужих измен.
Что знаю я о них, не подаю я виду.
Мне звуки музыки напомнили о чуде.
О том, что не одна я в мире этом.
И что вокруг меня, ещё есть люди.
Что не совсем затеряна я где то.
Сегодня музыка любимая звучала.
Ты с музыкой, надежду подарил.
Сумею я , начать опять с начала.
Любить и жить, пока мне хватит сил.
29.04.2008
Свидетельство о публикации №109022603168