Солнце Мертвых
Мне кто-то прошептал, что он не Грей.
Улыбку силы процедив сквозь боль,
Уже не страшно было крикнуть – бей...
Слепые люди на слепой земле
Сжимали сердце, истину ища.
Мне кто рассказал: «Мы на войне…»,
Мне что-то прошептал, закрыв глаза…
Я видела то сумасшествие времен,
Когда солнечный диск - черный туман…
Когда кусками золотых знамен
Все прикрывали Свой_Большой_Обман…
И мчались, мчались, обгоняя все:
Себя, и свет, и часовые пояса…
И бились, бились, забывая все:
Утрами видела - кровавится роса…
Прошло то время. Я еще жива.
Но все-таки я слышу голоса.
Мне кто-то шепчат, на ухо дыша:
«Я не увидела те алы паруса…»
Свидетельство о публикации №109022603164